●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Клубная Секция Конюшни. » Денник [ж] Тотилас


Денник [ж] Тотилас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кличка: Тотилас
Пол: жеребец
Порода: Голландская
Масть: Вороная
Характер: Тотилас на первый взгляд кажется вам очень гордым и своенравным жеребцом, чересчур холодным и отчужденным. Да, такова его внешняя оболочка. Но внутри можно разглядеть другое - очень добродушный характер, доброжелательное отношение ко всем, хотя и остаётся некоторая строптивость.  К жеребцам полностью равнодушен, хотя может вступить в драку - из которой почти всегда выходит победителем. Прирожденный лидер. К жеребятам относится слегка прохладно - бегают и бегают. Но в последнее время он "оживает".
Специализация: выездка

0

2

-начало игры-
Рокот мотора, у входа в конюшню стоит большая коневозка... Все наслышаны о новом переезде Тотиласа. Конь облокотившись на стенку коневозки, тихо дремал. Для него эта ситуация была привычной. Уже сколько раз его перевозили на новое место...? Этого никто не знал. Дверь открылась. Уши коня встали торчком, а сам конь лениво приподнял морду и зажмурившись посмотрел на конюха, который нацепил чамбур к недоуздку вороного и начал аккуратно выводить на свежий воздух. Жеребец надышавшись выхлопами автомобиля, был рад снова оказаться на свежем воздухе. Конь глубоко вдохнул прохладный воздух, широко раздув ноздри. Конюх похлопал Тотиласа по шее и повёл того в конюшню. Снаружи был элитный и современный вид, что понравилось жеребцу. Внутри же всё было иначе. нет-нет.. Там тоже было красиво и современно, но в этой обстановке веяло спокойствием... Нет той суматохи, которая была на улице. Как будто попал в другой мир. Тотилас слегка важно шагал по проходу, осматривая денники. Пахло кобылами, но жеребец был слишком утомлён, чтобы обращать внимание. Ладно, отдохните последний денёк. А потом вы от меня не отделаетесь - слегка с язвой подумал конь, который уже входил в свой денник. Конюх отстегнул чамбур и закрыв дверь быстро скрылся из виду. Жеребец мигом просунул морду в окно денника и начал осматривать новое место жительства. Конь остался доволен. В кормушке уже лежал свежий овёс. Немного пожевав его, Тоти фыркнул и прилёг на мягкие опилки.

0

3

Начнем с начала, ок? Я предыдущие посты от Рокс сотру? Ок?

---Начало игры-----

Солнце светило в глаза. Очки не спасали от этого ослепительного явления весны. Сегодня ей предстоял, наверно, самый ответственный день. Сегодня привезли в конюшню ее лошадь. Ее лошадь.. Таня перепрыгивала журчащие ручейки и стремилась скорее увидить нового друга. Теплый ветерок, убегающий от озера, подпихивал ее в спину, заставляя бежать быстрее.
Она остановилась у огромного белого здания. Глубоко вздохнув, Таня открыла тяжелую дверь и направилась к денникам.
Надеюсь это не окажется очередной псих, каких тут много. Обещали-то хорошего коня..
Она вошла в душную конюшню и включила общий свет. На часах было около 7-ми утра, а потому тут пока еще не мельтишили люди. Лошади начали понемногу очухиваться от сна, а девушка направилась вглубь конюшни. Один денник, второй, третий.
-Тотилас..?-девушка немного опиешила от такой встречи..-эм.. а Вы уверены?-проговорила она, кажется, сама себе.
Неожиданность такой встречи заставила Таню немного смутиться. За такие невеликие деньги ей продали чуть ли не самого известного коня в мире. А самым странным оказалось то, что продали его как "обычного коня. чистой крови и без особых талантов".
-Эй, друг,-Таня подошла поближе к двери и стала открывать ее, убедившись, что конь услышал ее речь-Ты, похоже, совсем не простой жеребчик.. Это большая честь для меня-познакомиться с самим Тотиласом.-девушка лучезарно улыбнулась, хотя в голове все-еще оставались нотки удивления.

0

4

ок. я тогда тоже удалю свои посты.
Всю ночь жеребец дремал уткнувшись мордой в вытянутые передние ноги. Именно дремал, потому что спать особо не хотелось. И вот первый лучик весеннего солнца коснулся окон в конюшне и начал слабо освещать сонные фигуры лошадей. Тотилас проснулся самым первым, впрочем, как обычно. Людей на конюшне не было, конюхи ещё не  заступили на пост. Голландец встал на ноги, просунул голову в окно денника и громко заржал. Вот она, черта эгоиста - "я проснулся, значит остальные не должны отличаться". Но убедившись, что остальные жители конюшни ещё только просыпаются, Тоти фыркнул, мотнул головой и начал жевать вчерашнее сено, которое ещё имело тот вкус, который так нравится лошадям. Но вдруг у входа в конюшню послышался шорох, а после в проходе показалась молодая девушка. Она прошлась по проходу и остановилась именно у денника вороного коня. Что-то прошептав, девушка открыла дверь денника со словами - Ты, похоже, совсем не простой жеребчик.. Это большая честь для меня-познакомиться с самим Тотиласом. Первые слова незнакомки пролетели мимо ушей, но фразы восхваляющие Тоти он никогда не пропускал. Жеребец приветливо фыркнул и подошёл к девушке поближе. Привет. - профырчал вороной. Ммм... С утра пораньше уже гости. - подумал жеребец не отрывая глаз от незнакомки.

0

5

Тотилас
не парься, я сама.

-Что ж. Сегодня прекрасная погода! Не желаешь прогуляться, развеяться?-девушка поднесла руку к мордахе коня и провела ей к ноздрям. Тотилас смотрел на Таню и внимательно разглядывал ее.
С улицы доносились птичьи трели, капель новоприбывшего апреля и шелест ветвей, которые танцевали под музыку ветра. Снег расстаял, начинала проклевываться свежая трава. Прелестнее время не найти. Самое время погулять.
Она открыла дверь и, подвинув слегка коня, вошла в денник. Она осмотрела Тотиласа.
-Итак, пойдем. Чистить тебя пока не буду. Все равно гулять идем.
Таня взяла в руки недоуздок, что приготовила еще до входа в конюшню и стала одевать на Тотиласа. Подождав реакции коня, она открыла дверь и, пристегнув чомбур, пригласила жеребца за собой.

0

6

-Что ж. Сегодня прекрасная погода! Не желаешь прогуляться, развеяться? - послышался приятный голос девушки. Гулять? А тренировки? - Тотилас с недоумением смотрел на девушку и нехотя глядел в проход и на выход. Но с другой стороны... На улице прекрасная погода, тем более целый день находиться в деннике - тоже не дело. -Итак, пойдем. Чистить тебя пока не буду. Все равно гулять идем. - сказала девушка и взяла недоуздок. Надев его на морду вороного коня. Тот фыркнул и задрал голову, однако чамбур уже был пристёгнут. Голландец заржал и слегка попятился, но потом спокойно пошёл за девушкой, которая как оказалось является хозяйкой жеребца. Ладно-ладно... Чуть-чуть погуляем, а потом на тренировку! - бурчал себе под нос конь.

0

7

Весенняя погода одурманивала ее. На улице светило солнце, пригревало так, будто стояло лето! Птицы, капель-все то создавало непередаваемую радость, желание гулять, забыть о сидениях дома, о компьютере, работе и других делах. Ветки, с ног до головы увешанные почками-цветочками, ранняя трава и сухие дороги-отличное условие для прогулки. В проходе начинали появляться конюхи-одни из самых ранних петушков на конюшне. Таня снова проверила недоуздок коня и, взяв чамбур в руку, направилась к широким дверям конюшни. А в голове не укладывались мысли. Как же так ей могли "подсунуть"-в хорошем смысле этого слова-не кого-нибудь, а Тотиласа, да еще и за такие гроши, можно сказать. Но самое главное-что теперь делать? Ведь такому коню нужны регулярные тренировки, а все, что может предложить ему Таня-побегать на корде, съездить в поля или поучавствовать в скачках!
Выходя из душного помещения конюшни, она осмотрелась. Перед их взором представали бескрайнее поле, что уходило за горизонт, высокий и неприступный лес, окруженный с этой стороны столь же неприступным деревянным забором, синица, что красовалась на нем и чистейшее небо, нависшее над клубом.
Открывая ворота, ведущие в лесную зону, Таня глубоко вздохнула, оглядев окрестности. На плаце уже кипела работа, в денниках хозяйничали конюхи. Этот мятеж и кипешение сильно надоедали. Лес звал их в свою прохладу...

С тебя пост в лесу))

____ЛЕСНАЯ ЗОНА____

0

8

Жеребец шёл за девушкой, постоянно задирая голову. 175 см в холке это не ахти. Тотилас раздул ноздри, и начал вдыхать тёплый весенний воздух... На улице было тепло-тепло. Хотелось мчаться в чистом поле галопом и забыть о своей работе. Да-да. Как и у людей, у лошадей есть своя работа. Для вороного голландца это выездка. Но авторитет коня.. Ведь такие звёзды как он не часто гуляют в поле и носятся как малые жеребята. Хотя сейчас было всё равно. В такую чудесную погоду было бы не простительно сидеть в душном деннике, а ещё это отличная возможность узнать свою новую хозяйку. И вот они направились в лес. Чем ближе они подходили к нему, тем больше ощущали прохладу и свежесть... Тотилас забавно растопырив уши шёл за девушкой, временами забываясь и обгоняя её. Пару раз чуть не наступил на неё, но вовремя опомнившись исправлялся.
-лесная зона-

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Клубная Секция Конюшни. » Денник [ж] Тотилас