●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Окресности КСК. » Смешанный Лес


Смешанный Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Широкая дорога, песочные насыпи в чаще, деревья, дикие ягоды, птицы и редкие гости-зайцы с белками.
http://s59.radikal.ru/i164/1104/0b/dc141e334d05.jpg

0

2

-денник Тотиласа-
Жеребец махал своим длинным хвостом и с поднятой вверх мордой гордо шагал около девушки. Вот они вошли в сам лес. Его пейзаж завораживал... Тропы, вытоптанные лошадьми и людьми, густые деревья и кустарники со свежими и ярко-зелёными листьями, птицы, сидящие на изящных ветвях деревьев пели свои причудливые песни, а вороной конь тянулся к ним, и те, до кого мог дотянуться наглый нос Тоти, быстро улетали. По дороге жеребчик успел перехватить несколько сочных веточек с листьями, оставляя голые тоненькие веточки. Тотилас оглянулся и посмотрел на девушку. Конь ещё не начал доверять ей, но она уже чем-то приглянулась голландцу. Может это именно тот человек, от которого вороной получит любовь и заботу? А не только долгие тренировки, победоносные соревнования и кубки с медалями? Ведь всем берейторам и владельцам Тото нужно было именно это - Деньги.. Но решив не заворачиваться на этом и не портить настроение, конь мотнул мордой и положил её на плечо девушки.

+1

3

Конь важно шагал рядом, иногда задирая голову. Роста девушки не хватало, чтобы ее погладить, так что Таня просто крепко держала чамбур. Веточки молодых деревьев лезли прямо в лицо, ведь она шла по правому краю дороги, в то время как Тотилас запросто справлялся с такой вкусной преградой. Вполне неожиданным было то, что вороной положил свою легкую голову на плечо девушки. Та немного отпрянула от неожиданности, но затем вернулась в исходное положение.
Высокие деревья загораживали солнечный свет и он проникал на лесную тропу лишь кусочками, обрывками. Будто несказанная фраза. Но тем самым завершал картину поздней весны. Тотилас шел вровень с черноволосой девушкой, что была его заметно ниже, но уверено держалась возле галлантного жеребчика. Он то закидывал голову, то уходил вперед, то немного оттягивал назад. Но все время возвращался к своему месту рядом с плечом Тани. Впереди небыло видно ничего кроме нескончаемой тихой тропы. Лес, шум листиков и шелестящие движения чьих-то крыльев в кустах. День начинал свое путешествие, подбирая остатки раннего часа.
Таня остановилась возле поваленой березы и присела, все так же крепко сжимая веревку. Несколько секунд и из ее небольшой сумки, что висела на поясе, таня достала лакомство. Обычная морковь. Обычная, сладкая, хрустящая. Разжав ладонь, она предложила угощение вороному, что распугивал птичек с веток.
-Ты само очарование, Тоти.-немного замешкавшись она добавила-Я ведь могу тебя так называть?
Что-то совершенно неизвестное очаровывало ее. Может быть эта стать вороного жеребца, может его очаровательные повадки, которые она пока еще не доконца узнала, а может весь он.

0

4

Тотилас шёл за девушкой, которая вот уже подошла к поваленному дереву и присела.  Этим деревом оказалась берёза.  Рука девушки скользнула в сумку, а затем на ладони появилась морковь, которую вороной конь так любил. Тото подошёл к хозяйке, и мягкими тёплыми губами взял угощение. Конь глянул в сторону, прожёвывая морковку. В этом лесу было так хорошо и спокойно... Казалось, будто ты сбежал ото всей суеты и уединился с природой. Хотя почему казалось.... Наверное так и есть.
-Ты само очарование, Тоти - послышался приятный голос девушки.
- Я ведь могу тебя так называть? - вопрос слегка странный. Но всё же он прозвучал. Голландец посмотрел на хозяйку и кивнул. Раньше никто не спрашивал меня об этом... - подумал конь и тихо фыркнул.

0

5

Время текло как вода. Вот уже заходил на свой пост день. Последние отголоски раннего утра погрузили нас в теплое весеннее настроение. Лес шумел, шелестел, но сохранял тепло. Все так же падали лучи сквозь редкую листву на поляну, все так же пели птицы.
Таня наблюдала за конем. Он с удовольствием взял морковь, продолжил наслаждаться прогулкой. Она неспешно брела по опушке, усыпанной зелеными росточками.
Таня подняла глаза на Тотиласа и сказала.
-ну, прошлись немного. Пойдем обратно? Если хочешь, то вечером сходим в манеж, а пока могу отправить тебя в леваду..
(П.С. Тоти, мы идем обратно или нет? Я с этими персонажами запуталась Х))
Она похлопала его по шее и последовала дальше по дороге.

0

6

Тотилас и девушка всё также не спешно продвигались вперёд. Вороной шёл согнув шею и помахивая длинным хвостом. -ну, прошлись немного. Пойдем обратно? Если хочешь, то вечером сходим в манеж, а пока могу отправить тебя в леваду.. - сказала хозяйка, подняв взгляд на голландца. Жеребец поднял голову. Лучи весеннего солнца пробивались сквозь ветви деревьев, наступал день. Отличная возможность погулять в леваде. Тем более, прозвучало заветное слово - тренировка. Пойдём... - конь не стал говорить это вслух. Ведь его всё равно никто не поймёт. Уже который раз он жалеет о том, что люди не понимают лошадиный язык. Пара бродила по лесной опушке,. Тото тем временем поглощал свежую молодую травку, которая начала пробиваться сквозь влажную землю...

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Окресности КСК. » Смешанный Лес