Меня аккуратно завели в денник, я почуствовала приятных рапах чистых опилок, свежего сена... Мне было не посебе но мне здесь нравиться Зайдя в денник я сразуже начала жевать сено, она было совсем свежее и вкусное. Потом я решила что пора попить, "ах чтоже это такое вода но её так мало!" - подумала я. Аккуратно положив моську я надавила чтобы випить и чудо! "вода полилась ох для меня это волшебство, как прикольно" Выпив столько воды сколько надо было мне я повернулась и стала следить за девушкой подметавшей пол на конюшне -"забавно" - произнесла я чуть скосив голову. Через несколько минут какаято незнакомая девушка вошля в денник, и в руках она держала недоуздок. Я повернулось к ней попой, и тут она говорит -"Эй девочка на смотри какое яблочко" Я тут же повернулась и схватила это яблоко -"ой, ты что - прожорливая!" - произнеска она. Одев на меня недоуздок она вывела меня и поставила на рязвязку. Взяв щетки она начала чистить меня "как приятно, эх". Закончив она взела в руки вольтрап и седло накинув на меня она взела подпругу и тут началось то чего я до безумия не ляблю - затягивание подпруги. Я начала крыситься и кусать её за бок -"Эй ты что!? Ну как хватит!" строгим голосом воскликнула девушка. Затянув подпругу она взяв сахар в руки протунула ко мне треньзель и сахар я потянулась за сахаром и вот треньзель у меня во рту! Что он там делает?! Застягнув все ремешки она зделась за повод и повела меня кудато, только вот куда?
----> Манеж
Veta, посты от 6 строк, проверяйте грамотность и не забывайте обсуждать сюжет с другими персонажами в личных сообщениях. Так же не забывайте, что речь своего персонажа мы выделяем жирным шрифтом, речь других персонажей подчеркнуто, а мысли курсивом. Надеюсь, вы учтете эти замечания и правила ролевой. Большое спасибо. Diablo.
Отредактировано Veta (Понедельник, 11 апреля, 2011г. 21:01:33)