Обновляю Список. Записываемся поновому.
■ Просто Знакомые.
Помню ваше имя; если встретимся-поприветствую; оставлю для себя какие-то впечатления о вас.
Ваши Персонажи
■ Лучший Друг.
Один и единственный. За тебя я всегда горой. Не позволю себе тебя обидить; всегда помогу. Тебе я могу доверить даже свою жизнь.
Ваш Персонаж
■ Друзья.
Вас не так уж много, но каждый из вас занимает особое место в моем сердце.
● пилот. (н)
■ Другие животные Друзья.
Пусть вы и странные-не такие как я, но вы мне дороги как хорошие собеседники. Вы, по крайней мере, не вызываете во мне ненависть.
Ваши Персонажи
■ Моя Милая.
Ты-моя кобыла. Тебе принадлежит мое сердце целиком и полностью. Я люблю тебя больше жизни. Я всегда верен тебе, но и ты должна быть так же верна мне.
Ваш Персонаж
■ Бывшие Хозяева.
Я вас ненавижу. И вы ненавидите меня. Я вам чем-то насолил когда-то. Скорее всего своим поганым характером. Теперь вы только отговариваете людей от общения со мной, а я при одном вашем виде встаю на дыбы. Нам больше не быть вместе.
Ваши Персонажи
■ Хозяин.
Ты конечно меня пока-еще любишь, но кто сказал что я испытываю к тебе те же чувства? Я недоверяю тебе поначалу, но может у нас что-то получится? Попробуй, если не боишься боли. Я ее больше не боюсь. Потому не обижусь, если и ты от меня откажешься потом.
Ваш Персонаж
■ Бывшие Берейторы.
О, вам похоже я сделал очень больно, раз вы испугались и простились со мной. Вы оставили во мне чувство рвоты, а я в свою очередь вызываю у вас те же чувства.
Ваши Персонажи
■ Берейтор.
Что же это? Хозяин не справляется и вот ты тут, дядюшка-берейтор? Только не ублажай свой мозг хорошими мыслями о том, что у тебя все со мной сложится. Хочешь воспитать меня? Тогда отрежь мне то, что делает меня жеребцом.
Ваш Персонаж
■ Другие Люди.
Кто вы, что вы-мне нет дела. Я вас не трогаю, но если вы попытаетесь подойти ближе положеного-нарветесь на грубость.
Ваши Персонажи
■ Люди Друзья.
Вас мало и черт его знает-что мне мешает вас ненавидеть.
Ваши Персонажи
■ Неприятели.
Вас намного больше, чем друзей и всех остальных. Вы содрогаетесь от одного моего имени. Вам опасно находиться рядом со мной. Кто знает, чем это кончится...?
Ваши Персонажи
■ Враги.
В отличае от неприятелей-вас еще больше. И с вами наши отношения склвадываются намного более безуспешно. Вы можем разорвать друг друга, при первом же случае. И никогда нам не будет шанса на примирение.
Ваши Персонажи
■ Враг №1.
О, ты всего один, но весь мир знает как я тебя ненавижу. Я попытаюсь убить тебя, как только встречу, и ты попытаешься сделать тоже самое. Никогда нам не будет примирения. Ты проклинаешь меня, а я тебя. Ты каждому готов сказать как ненавидишь меня.
Ваш Персонаж
■ Люди Враги.
Я не знаю почему, но вы ненавидете меня. Может вы слишком ведомы и наслушались рассказов людей, что побывали со мной, а может сами нарвались на грубость и получили по заслугам. В любом случае наши отношения накалены и вы не станете мне друзьями.
Ваши Персонажи
■ Другие животные Враги
Вы просто самоуверенные идиоты, которые слижком надеятся на Божью помощь. Я не боюсь вас, а вы не боитесь меня.
Ваши Персонажи
■ Меня боятся
Тут все, кто когда-то получил от меня пендаль. Вы оскорбляете меня, боясь и дрожа. на свой страх и риск. Вы готовы унижать меня в чужих глазах в разговоре с кем-то. Но сможете ли вы сказать то же самое мне в глаза? Тут может оказаться любой-и человек, и лошадь, и кто-то еще.
Ваши Персонажи