●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Левады. » .Общая левада.


.Общая левада.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://picsdesktop.net/horse/320x240/PicsDesktop.net_29.jpg

0

2

---Ипподром стипль-чез----
Парень спешил увидеть свою кобылу. Лео знал что она не заезженна и поэтому шёл с наименьшим количеством амуниции - уздечка, корда, шамборьер и конечно-же сахар. Леонардо подошёл к леваде и свистнул кобылу. Эшли, иди сюда девочка сказал он доставая сахарок и заходя в леваду сказал Леон протягивая сахар на вытянутой руке. он уже знал как справляться с буйными лошадьми, ведь Равель тоже был не сахар. Он подошёл к кобыле и провёл по её игреневой шерсти рукой. Я твой новый хозяин, Леонардо. и парень взялся за недоуздок, подвёл кобылу в стенке левады и для надёжности прицепил корду. Осмотрев сухожилия и мускулы он принялся за чистку. Вычистив кобылу он одел чистый недоуздок и перецепив корду, Леон отдал уздечку конюху и сказал, чтоб её отнесли в конкурный манеж,  а сам же Лео взял шамборьер и вывел Эш из левады. Они медленно двинулись в сторону конкурного манежа
--------конкурный манеж-----

0

3

-начало игры-
Этот день не предвещал ничего нового... Снова коневозка, снова переезд и новый дом. Карбону это уже надоело. Жеребчик равнодушно смотрел в пол, и время от времени дремал. Но вот коневозка остановилась. Он поднял голову, топнул копытом и ждал своего конюха, который уже не раз выводил его в очередную конюшню. К счастью, долго ждать не пришлось. Трап коневозки открылся, и внутрь вошёл высокий и широкий в плечах мужчина. Он подошёл к англо-текинцу, похлопал по шее и прицепив чамбур к недоуздку, который уже был надет на его морду, вывел на свежий воздух. Наконец-то... - подумал конь и вдохнул тёплый весенний воздух. Конюх повёл его в леваду. - Ну вот, сейчас тебя отведу, и будешь знакомиться со своей новой хозяйкой. - бурчал он себе под нос, но Карбон его услышал. Стоило только приехать, как уже хозяйка? - подумал жеребец и раздув ноздри шёл за мужчиной. Вот показалась левада. Заборы были выкрашены в белый цвет, вокруг левады росли большие могучие деревья, под которыми можно было легко спрятаться от солнца. Конюх отцепил карабин чамбура и выпустил вороного в леваду. Тот проводил равнодушным взглядом конюха и фыркнул. .в леваде было пусто. Ни одной души. Конь встал на дыбы и помчался довольно быстрой рысью, чеканя каждый темп. Вороная шкура блестела на солнце, движения Карбона были свободны и парадны... Так он "летел" круга три... Затем он мотнул головой и сделав козла в воздух, галопом помчался в обратную сторону.

0

4

-начало игры-
Ричи гулял вдоль левад элитного конного клуба. Он хотел найти себе партнёра по игре, но левады были пусты. Только в одной из низ находился чёрный как уголь жеребец поджарым телосложением. Он был довольно-таки большим. А Рич - всего лишь маленький детёныш каракала, которому нет ещё и полугода. Но любопытство взяло вверх, и всето того чтобы уйти, малыш ловко проскользнул между брусьями левады и уткнулся в пучок травы, дабы спрятаться. Со стороны это выглядело смешным. Сейчас были видны лишь его маленькая мордочка с большими глазами, и две чёрные полосы. Но лошадь не обращала внимания на котёнка, вернее, она его не заметила. Рич вытянулся в полный рост и стал наблюдать за чёрным конём.

0

5

Каролайн вёл конюх. Но куда он её вёл она не знала. Ей было всё равно, поэтому она просто шла за ним. Прыгая и выбегая вперёд насколько позволял чумбур. Они шли где то пятнадцать минут, потому что маленькая кобылка прыгала и дёргалась, тем самым задерживала их. Когда они пришли, то Коралайн сразу заметила маленького котёнка. Она осторожно подошла к нему и, опустив голову, фыркнула. Подняв голову, она улыбнулась. Интересный котёнок! подумалось жеребёнку. в леваде был жеребец, чёрный, но на него кобылке было плевать. Он её не как не заинтересовал, а вот этот котёнок заинтересовал, и очень. Привет! А как тебя зовут?- весело спросила Каролайн.

0

6

Будущий каракал смотрел за жеребцом, время от времени отвлекаясь на маленьких бабочек, пролетающих мимо. Одним словом - наступает весна. Всё цветёт и оживает... И в этом мире ещё столько неизведанного и интересного для малыша... Но вот Ри заметил, как в леваду завели молодую кобылку, скорее даже жеребёнка. Лошадка подбежала к котёнку, опустила мордочку и начала разговор - Привет! А как тебя зовут?
Голос кобылки был весел и звучен. Рич уселся на траву и задрав голову смотрел на лошадь. Привет. Я Рич, можно просто Ри. А тебя как зовут? Новая знакомая показалась котёнку милой и весёлой, а говорят, что первое впечатление - самое верное. В ней Ричи видел отличного партнёра по играм и просто хорошего друга.

Отредактировано Rich (Суббота, 23 апреля, 2011г. 17:24:33)

0

7

Привет. Я Рич, можно просто Ри. А тебя как зовут?- наконец то сказал котёнок. - Какое чудесное имя. Никогда такого не слышала. А меня зовут Каролайн, но мама меня часто называла Принцессой или Карой. Как хочешь так и называй.- сказала Кара маленькому котёнку. Рич, а ты особенный- кобылка улыбнулась и села рядом с котом.
Каролайн потянула морду к Ричу, и вдохнула запах очаровательного котёнка. На улице было тепло и красиво. Ведь, наступила весна. Кара увидела бабочку рядом с собой и побежала за ней  вприпрыжку. Но вспомнив о  Риче, она вернулась к нему и сказала: Рич, а давай поиграем? 

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Левады. » .Общая левада.