●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Реклама. » .Ваша реклама.


.Ваша реклама.

Сообщений 1 страница 10 из 77

1

Размещайте свою рекламу здесь.

0

2

.Wolf's freedom

    Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда…
  Кто победит? Хитрый Рассвет или сильный Закат, а может таинственные одиночки? ...

http://s05.radikal.ru/i178/1004/24/16217a991e91.gif

Найди свою свободу

0

3

http://s59.radikal.ru/i166/1006/97/12e113634a0c.png
*Кликабельно

В Английской деревушке Nors есть две конюшни. Всего две, зато какие! Лошади-чемпионы, чистейшие денники, квалифицированный персонал. Манежи и платцы сверкают чистотой. КСК "Platinum" специализируется на выездке, специализация КСК "Gondola"- конкур.В этих клубах рождаются чемпионы, тренируются чемпионы и побеждают чемпионы. Люди и лошади трудятся тут в поте лица- в манежах всегда кто-то есть... Так же в этих конюшнях есть лошади хобби-класса, которые ценятся не меньше(совсем не меньше!) племенных маток или жеребцов-производителей.
Ты можешь стать одним целым с лошадью и любить. Любить и быть любимым.

0

4

http://s44.radikal.ru/i104/1005/a9/db93e5912bca.gif
- кликабельно -
Доброго дня.) Очень рады, что Вы читаете эту рекламу. Да, конечно, очередной ТЛК форума...Уже не интересно. Ну, а мы ведь не просто ТЛК-ролевая. У нас нет нескончаемых Киар и Симб, что за частую просто надоедают х_х
У нас дружный коллектив, добрая администрация, интересная игра и вечно гуляющее модеры xD еще мно-о-о-ого всякой всячины.
Любовь сильнее всего, святее всего, несказаннее всего.

0

5

http://i081.radikal.ru/0806/c2/7e14b2e0d74a.jpg
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.

Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!

Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!

Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.


warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru

0

6

http://s52.radikal.ru/i135/1005/ea/1a427dfa748f.jpg

Сожми кулак, хозяин, на удачу.
Пускай в нее не верит уж никто.
Не вздумай плакать! Видишь – я не плачу.
И что мне сделать, подскажи мне, что?!

Ну хочешь, я, как кошка, спину выгну
И сделаю пиаффе без удил?
А хочешь – в высоту два метра прыгну.
Хоть я и не могу, ты говорил.

Все, уходи, пока, прощай, до завтра.
Не утешай, я в одиночку погрущу.
И на тебя обижусь так внезапно.
Махну хвостом. Вздохну. И все прощу.

0

7

http://s004.radikal.ru/i206/1007/cd/9c39d2b6f0a2.png
http://dikiemustangi.mybb.ru/viewtopic. … p=41#p8662
взаимна.

0

8

.Запретный город.
http://s50.radikal.ru/i129/1007/09/fb3e58176b81.jpg
*кликабельно*
О ролевой:
Здравствуйте я вам хочу рассказать о том, что это за ролевая игра.
События происходят в реальном времени, то есть научный прогресс ещё не успел далеко уйти, но стремительно развивается, возникают разнообразные объекты и многое другое. И есть самый обыкновенный город, да его тоже застал прогресс и начал своё развитие, но город развился иначе, не как остальные города, поэтому этот город был стёрт с карт и о нём мало кто знает, но тут есть и правительство и свои законы, но иные, иные принципы, правила, нормы и всё остальное. В городе позволено многое, поэтому жители города зовут его запретным. Город живёт своей необычной, но жизнью. Которая весьма интересна.

Приходи к нам и стань частью города

0

9

[ картинка кликабельна ]
http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/514-1-f.png
•-----------------------------------------•
Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...

•-----------------------------------------•

Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно

http://pantherworld.rolka.su/viewtopic. … p=17#p1476

взаимна.

0

10

http://s42.radikal.ru/i098/1008/26/8698368fa645.png

Ипподром.
Путь к победе


Я слышу как мне ветер поёт
Он песней меня домой зовёт
В ней радость надежды
И пламя огня
Она согревает меня
Я знаю труден путь
Но мне нельзя свернуть
Сквозь ливень и зной
Я мчусь домой
За быстрой рекою
За солнцем пойду
В родной край всегда я
Дорогу найду
Часто в разлуке
Я думал о том
Как это прекрасно
Возвращаться в свой дом
И понял я теперь
Что среди ночи искал
Все мои дороги
Твой свет освещал
Река здесь сверкает
Здесь солнце встаёт
Орлы здесь летают
Здесь сердце моё
Здесь радость повсюду
Здесь не тронет беда

--А я к тебе возвращаться буду всегда

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Реклама. » .Ваша реклама.