●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .КСК. » .Манеж для индивидуальных занятий.


.Манеж для индивидуальных занятий.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.belarustourism.by/i/photo/img_6817_losh_500.jpg

0

2

------общая левада--------
Парень завёл  кобылу в манеж и убедившись, что уздечка здесь провёл Эшли на середину манежа. Взмахами корды Леон начал отдалять от себя лошадь, но убедившись, что она не приучена даже к работе на корде, воспользовался шамборьером. Его точные и отточенные движения говорили о его мастерстве. Пощекотав кобылу по ребристому боку и легонько взмахнув кордой он начал приучать её к движению на корде. Когда они добились хоть каких-то  результатов парень выслал кобылу в шаг. Эшли зашагала по кругу иногда взмахивая хвостом. Леонардо улыбнулся увидев, что кобыла злится и продолжил свой урок. Лео внимательно следил за её движениями и когда они отшагали, то последовал мягкий посыл шамборьером в рысь. Эш побежала размашистой рысью, готовясь перейти в галоп. Парень вывел вперёд шамборьер и плавно перевёл лошадку в рысь.

0

3

Лео почувствовал, то его ноги опутывает корд и вдруг он упал. Кобыла упала на землю и стала громко ржать,  катаясь по пуску. Затем обежав круг по манежу она вернулась к Леону и склонилась над ним. Леонардо был  в бешенстве. Встав он ухватился за корду и взяв чомбур прицепил его вместо корды. Ах ты дряная лошадь. кричал на Эшли, Гард. Он ухватился рукой за чомбур, ловко намотал его себе на руку и взявшись за выездковый стек выставил Эш в прямехонькую стойку, которую должна выполнять лошадь БП,  а это очень-очень сложно. Малейшее движение -  тут же лёгкий укол стеком в то место, где была ошибка. Парень держал та к Эшли около трёх минут. Затем он спокойно посмотрел на Эш и взяв щётку ловко стряхнул пыль с шерсти кобылы.

0

4

ОФФ: чомбур это такая веревочка типо поводка.
Кобыла рванула и не слишком крепкий чомбур порвался. Леонардо стоял и смотрел на кобылу, которая пробежав около полукруга подбежала к нему  легла на песок. Она подняла мордашку и вопросительно посмотрела на парня. Леон присел на корточки и начал извлекать из кармана сахарок. Вставай, давай работать... сказал Лео и поднял Эшли с песочка. Он подвёл её к тому месту, где лежала уздечка и сняв недоуздок, одел уздечку. Он позвал конюха и тот придержав кобылу помог парню сесть верхом на арабку. Леонардо покороче взял повод и легонько тронул бока Эш шенкелем.

0

5

Лео внимательно наблюдал за реакцией лошади. Кобыла сначала пошла, но затем остановившись и помотав головой она резко понеслась по манежу галопом. Леон молча обхватил ногами бока кобылы и немного привстал. Кожаные вставки позволили это сделать. Он слегка потянул поводья и опустив голову Эш вниз, ловко повернул её с сторону. Кобыла понеслась ан препятствие, не высокое, не больше  метра. Парень немного наклонился вперёд и ещё сильнее сжал бока кобылы, посылая её вперёд. Лёгкий укол стеком и изящный изгиб поясницы.

0

6

Парень крепко сидел и чувствовал сбитое дыхание и темп лошади. Он дал чуть отдохнуть ей и лёгким посылом направил на второе, более маленькое. Такой же лёгкий прыжок, но что-то задетое начало заносить кобылу в сторону и вот они уже упали. Нет, всё обошлось, по крайней мере Лео точно остался цел. Леон поднялся с песка, отряхнулся и поспешил к кобыле. Та лежала. Осмотрев её бока он заметил, что они просто ушиблены. Чтож ты делаешь то! Зачем раньше посыла прыгаешь, теперь ещё месяц будешь без седла на корде гулять. - сказал Парень чуть хлопая кобылу по боку, поднимая её с песка. Взяв повод, висевший теперь впереди он не спеша пошёл в сторону конюшни,уводя за собой Эшли, которая чуть прихрамывала.

0

7

Весь вид кобылы был плачевным и Леон стал обрабатывать раня прям в манеже,потому что до денника терпеть не надо было - слишком много микробов и инфекций попало бы к ней в организм. Позвав конюхов он попросил таз тёплой и чистой воды, а также ветаптечку. Когда всё принесли Лео аккуратно помыл тряпочку и аккуратно промыл раны Эшли. Весь вид кобылы упрашивал его отвести её в леваду. Никакой тебе левады! Стоишь в деннике, лишь на полчаса выходишь для тренировок. - сказал Леонардо, доставая мазь и перекись. Чуть полив перекисью он дождался реакции и намазал мазью ранки. Пошли! - сказал парень, хлопая кобылку по крупу и берясь за чомбур,чуть подтягивая кобылку за собой,к выходу.

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .КСК. » .Манеж для индивидуальных занятий.