●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Остальное. » Раздевалка


Раздевалка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая, хорошо проветриваемая и обогреваемая раздевалка

0

2

=Начало Игры=

День был не на шутку холодный. Ветер просто сдувал с ног!
По занесенной снегом дорожке шел маленький пингвинчик. Да-да. Она была похожа на маленького пингвинчика, который, высоко поднимая ноги, шагал по сугробам.
Ее лицо было укутано в теплый шерстяной шарф. Вообще, она не любила шарфы. Особенно шерстяные. Они колят лицо и от них чешется кожа.. Но что поделать-мороз взял свое и пришлось закутаться потеплее.
Сильная метель заставляла глаза прикрываться густыми ресницами, а из-за непроглядного снегопада впереди небыло видно ничего..
Она шла, шла, шла.. Шла долго и с трудом. Было утро субботы.
Возможно этот снеговичок думал, что длинный путь никогда не приведет к нужной цели, но вот наконец перед ее глазами стали появляться очертания.. Очертания огромного здания.
На его крыше красовались огромные красивые буквы. Они были занесены снегом и казались от этого еще красивее.
Девочка сняла капюшон и на секунду задержала взгляд на этих буквах.
Вокруг было тихо.. Вообще-то тут всегда много народу.  Но видимо метель сегодня не позволила людям выйти из теплых квартир.
Она зашагала дальше, повернув ко входу в это здание. Снег скрипел под ногами и девочке хотелось скорее зайти в теплое помещение.
Заходя, она отрехнула снег с ботиночек и поздоровалась тоненьким голоском со взрослыми в помещении..

Сегодня ее маме позвонили и сказали что девочке нашли отличного тренера... Тут она не была впервые, поэтому уверено шагала по коридору к раздевалке.
Зайдя в просторную теплую комнату, она сняла куртку, села на скамейку и стала ждать..

0

3

Яркое небо. Мороз который пробивает до костей. Но ведь Хубертус не зря тратит свое субботнее время .  Ему позвонила мама девочки 7 лет. Они договорились что будет учить индивидуально ребенка.
Такси подъехало к КСК. Хубертус залез в карман дубленки и достал кошелек.
-Раз,два...Держите ! Спасибо что подвезли. Он отдал деньги таксисту и взяв большую сумку со снаряжением и одеждой. Выйдя из такси он встал на мягкий снег. Встав на улицу таксист уехал. Он осмотрелся. Было тихо и ужасно холодно. Он поправил воротник и подрапал к дверям КСК.
Открыв двери КСК он зашел в проход и пошел по направлению к раздевалке. Но перед этим он отряхнул шапку и воротник от снега. В конюшне было светло,тепло и  уютно. По дороге к комнате он заглядывал в денники. Опилки были истые, висели игрушки. Ну в основном как в элитном КСК.
Прочитав надпись на двери "Раздевалка" он открыл дверь и поднялся на порог. Раздевалка была чистая. С пластиковыми окнами. Он разулся и положил вещи около свободного кресла. Сняв шубу и шапку он повесил все на крюк и осмотрелся. В креслеце он увидел смешную маленькую девчушку.
-Привет красавица. Ты случайно не Гэрри? Если да то я Хубертус Шмидт. Он улыбнулся и увидел чайник наполненной водой. Он подошел и включил его.
-Милая леди. Вы не желаете попить чайку.? Он улыбнулся и посмотрел на девочку.

0

4

Время шло, но ведь Джерри некуда торопиться.
Она сидела в кресле  и осматривалась вокруг. На стене покорно и непоколебимо тикали часы. Кроме стука стрелок небыло больше ни единого звука.
Но вдруг немного скрипнула дверь. В помещение вошел человек.
Джерри опустила глаза с потолка на этого незнакомца.
Да, Джерри была мала.. Для нее и люди 20 лет уже стары.. Она осмотрела дядечку. Тот был немного лысоват, но приятно улыбался. Он небыл похож на других дядек его лет-с пивным пузиком и хриплым голосом.. 
Мужчина положил сумку на пол и обратился к девчонке
-Привет красавица. Ты случайно не Гэрри? Если да то я Хубертус Шмидт. Милая леди. Вы не желаете попить чайку.?
Джерри засмущалась. Да она маленькая леди, очень скромничала с посторонними людьми.
Подняв засмущавшиеся глаза она произнесла:
-Здравствуйте-Джерри улыбнулась-Да, я Джерри. Вы мой тренер? У вас интересное имя. Я такого еще не слышала.. Чаю? Да, если можно..-Она снова опустила глаза и улыбнулась

0

5

-Здравствуйте-девушка улыбнулась-Да, я Джерри. Вы мой тренер? У вас интересное имя. Я такого еще не слышала.. Чаю? Да, если можно. Сказала девочка. Чайник тюкнул он согрелся. Он открыл сумку и достал печенье.
-Да я твой тренер. Сказал он и положил свою кружку и печенье на стол. -Называй меня Хубертус. Он поправил джинсы и пошел помыть руку. Сделав все лишнее он открыл печенье и подвинул Герри.
Достав кружку из тумбочки он её сполостнул. Кинув два пакетика чая в кружки и по 2 куска рафинада он залил все водой. И подвинул кружку с чаем девочке.
-Осторожно не обожгись. Подув на жидкость он сделал глоток и улблясь в кресло посмотрел на часы-9.05-. И задал Герр и вопрос.
-Ну рассказывай, где занималась. На какую специальность хочешь пойти. Есть ли у тебя краги и штаны? Вообще расскажи о себе.
Он улыбнулся и взяв печенье стал слушать девушку.

0

6

Чайник вскипел и тренер, проведя ряд обязательных операций и манипуляций пакетиками чая, подвинул ей кружку.
-Спасибо-девочка пододвинулась к столу и взяла кружку в руку.
-Ну, я давно хотела заниматься верховой ездой...-Девочка сделала глоток горячего сладкого чая-С лошадьми я немного знакома-моя мама держит одного коня. Но я на нем не ездмила. Мама не разрешает. Сказала что если хочу ездить на лошадях, то она запишет меня в КСК. А я в спорт хочу. Очень.  Хотя я совершенно ничего о нем не знаю.. Я тут по телевизору увидела недавно соревнования. Там лошади такие штуки вытворяют! Как будто танцуют! Вот и я захотела. Мама сказала, что это выездкой называется.-девочка говорила быстро, боясь забыть хоть йоту от мысли, поэтому, запыхавшись, она сделала еще глоток и взяла печенье, откусив, она сказала "спасибо" и продолжила-А еще я хочу свою лошадь, но сначала нужно чему-нибудь научится. А вообще я люблю учится, особенно когда интересно.-Она остановила речь и посмотрела на Хубертуса.

0

7

-Ну, я давно хотела заниматься верховой ездой...-Девочка сделала глоток горячего сладкого чая-С лошадьми я немного знакома-моя мама держит одного коня. Но я на нем не ездмила. Мама не разрешает. Сказала что если хочу ездить на лошадях, то она запишет меня в КСК. А я в спорт хочу. Очень.  Хотя я совершенно ничего о нем не знаю.. Я тут по телевизору увидела недавно соревнования. Там лошади такие штуки вытворяют! Как будто танцуют! Вот и я захотела. Мама сказала, что это выездкой называется. Он улыбаясь внимательно слушал леди.
-Да, я тебя этому научу. Прозвенел звонок на телефоне. -Да,хорошо. мы позже с ней пойдем к нему- Он практически допил чай.
-И так Герри с этого дня ты будешь моей ученицей. Запомни основные три моих правила.1.Перед каждой тренировкой зарядка.2.Слушаться только меня.3.Терпеть боль. И с помощью соблюдай этих правил ты станешь МС по выездке. Он зашел в раздевалку и быстро переоделся. Окно раздевалки выходило в манеж. В манеже было тепло.
-Ну так Герри. Иди переодевайся.Я тебя жду. Сегодня мы учимся чистится и сделаться.И я тебе покажу как надо правильно работать лошадей. Он улыбнулся и подошел к сумке. Достав голубой вальтрап, меховушку, оголовье на мягком железе, голубые бенты в упаковке, и развязки. Седло весело на деннике как и щетки. Он по вешал это все на себя и ждал пока девочка переоденется.

0

8

Тренер уже допивал чай, как раздался звонок. Повесив трубку он сказал
-И так Герри с этого дня ты будешь моей ученицей. Запомни основные три моих правила.1.Перед каждой тренировкой зарядка.2.Слушаться только меня.3.Терпеть боль. И с помощью соблюдай этих правил ты станешь МС по выездке.
Девчонка слушала внимательно. Она прекрасно все понимала , пусть и была мала. От этих слов тренера возможно зависит будет ли она спортсменкой..Она слушала открыв рот, а потом спросила, как только тренер вернулся из раздевалки
-А что такое МС?..-девочка покраснела, понимая, что возможно задает наиглупейший вопрос сейчас..-хорошо, пойду переоденусь-девчонка взяла свою небольшую сумку с одеждой и пошла в раздевалку, а переодевшись, вернулась к Хубертусу. На часах уже была половина десятого утра.. Часы все-еще тикали, все так же четко, тихо и в такт самим себе.

0

9

Герри пошла переодеваться а Хубертус стоял и ждал её.
-А что такое МС? Спросила девочка у него.
-МС, это Мастер Спорта. Также есть понятия как Кандидат Мастера Спорта. И друге. Сказал он и улыбнулся посмотрев на девочку которая вышла из раздевалки. Когда она вышла Хубертус Шмидт дал ей в руки вальтрап и бенты.
-Держи. Сегодня мы будем учиться седлать и чистить. Сказал он и поправил кепку на голове. За окном был холод. Термометр показывал 27С*. Он напыжился и открыл дверь раздевалки.
-Пошли к лошади. Он подождал пока девчушка выйдет и закрыв дверь направился к деннику.
---Денник hard whisky.

0

10

=денник=

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Остальное. » Раздевалка