●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Réfuter

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

hard whisky.
флуд - это сообщения не относящиеся темы. Мы разговариваем именно о анкете, так что мы не флудим) А с тем, что администратора надо слушать и не спорить с ним, абсолютно согласна.
Всё, молчу.

Отредактировано .caterpillar (Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 20:18:26)

0

12

Unfulfilled Dream
я отказываюсь вас принимать. Тем более, если вы с радостью покинете наш сайт. Я не собираюсь спорить с 11-летним ребенком, у которого адекватных доводов кроме как "а вам завидно и все обосритесь!" нет.

По поводу ваших домыслов относительно меня-мне нет никакого дела.

Далее, не следует вмешивать третьих лиц. В отличае от вас .caterpillar адекватно воспринял разговор об исправлении анкеты и исправил. Да и к тому же вы не путайте кашу с грязью. У вас одна ситуация-я не готова за вас ручаться и я не уверена что вы с вашим стажем пишете подобные анкеты. Спорьте сейчас-хоть слюной истекайте-это мое мнение.

Последнее, СВЯЗЬ вы ОБЯЗАНЫ писать, если регистрируетесь. Не пишете-досвидания. Я тоже администратор и я должна знать связь с вами.

До свидания, уважаемая. Спорить с вами я не буду. Закрываю тему. Захотите-возвращайтесь и переделывайте, не хотите-надеюсь более не спишемся

0

13

Удалиться из ролевой?
Если такова ваша воля...

0

14

Нет, удалиться из темы :)

0

15

Между прочим меня самого в разговор ввели, я бы промолчал, если бы обо мне речь не шла.

0

16

Из темы - тогда конечно :)
Всем удачи - не ссорьтесь :rolleyes:

0

17

Ответа Мечты ждать будем? или сейчас закрыть тему?

0

18

Исправится врят ли. Дети не способны признавать ошибки. По себе знаю-такая же была :)
Ну хотя ладно, посмотрим

0

19

Gerry|

Дорогая, я все же хочу доказать - анкеты я пишу сама и это - мое творение. Вам доказательства дать? Могу три. нет четыре форума показать, на трех из них - мои персонажи под видом Мечты! Хорошо, я буду истекать слюной, вам все равно на это плевать.  Доказательства  того. что я сама пишу и никогда не плагиатила  я могу показать. но вы все равно будете считать иначе. Я могла бы написать пробный пост от своей руки, и вам наверняка опять же будет плевать. Чтож, удаляйте, я надеюсь что такого человека как вы, и вобще вас я больше не увижу. До свидания!
Да. и я не забуду свою последнюю просьбу, если удаляете - удалите и сообщения, или же ник поменяйте на - забытая. анкету тоже не помешает стереть. Будьте добры, выполните просьбу "умирающего"

0

20

Я вам не дорогая, не фамильярничайте со мной. Раз.

Да, мне будет плевать, потому что таких игроков как вы я тут видеть не хочу. Два.

Вы даже не поняли смысл моих слов,  а уже лезете себя отгораживать, что доказыаает то, что общаться с людьми вы пока еще, может в силу возраста, не научились. Три.

Я  тоже надеюсь что таких как я, вы больше не увидите, ибо если бы вы вступили в спор с такой как я в реальной жизни, то я даже не могу представить последствия для вас. Четыре.

Вы не решайте за меня, ладненько? Будет мне плевать или нет, я решу сама. Благо, из-под родительского крыла уже вылезла и решения сама принимать могу.

Последнее-не стоит делать мне одолжений. Если бы вам было нужно находится тут-вы бы без помыканий сами написали пост или привели доказательства, да и еще раз говорю-поблажек отосительно правил нет. Вы отказываетесь писать связь-значит вы отказываетесь соблюдать правила.

Администрацию, как и ролителей-не выбирают. Выбрать можно только ролевую с "прекрасной" администрацией (что я вам и советую), которой плевать на качество игры и которая принимает всех без разбора. Я такие знаю, могу посоветовать. Я не такая. И я не хочу чтобы на ролевой, которую создавали люди своими грандиозными трудами ( в том числе и моими) играли такие как Вы, уважаемая. Такие, которые пришли в монастырь со своими традициями. А мне насрать на  ваши традиции, потому что ваши традиции взяты с другого ресурса, к которому я не имею отношения. Если у вас есть свои понятия о правах игроков, о правилах принятия анкет-создайте свою ролевую, а я постою у стеночки и посмотрю как скоро она сдохнет.

Все, я более не хочу с вами говорить. Подрастете, научитесь аргументы приводить и поговорим тогда

0