●Equestrian Horse - The Valley of Horses●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Общий Архив. » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

у меня сейчас не прет игра. нет хозяина и вообще. так что можешь другим персонажем

0

32

Блин.... Эх... Слушай, я зарегаюсь опять шайром кобылой... Потом сыграем. Ток мне анкету опять писать????(((((((((((

0

33

хорошо)
ну как время будет-желательно.

0

34

Эх, ладно, Ди.. Напишу новую Анкетку. Так уж и быть... :D
Ждите скоро "нового" игрока.

0

35

Жду с распростертыми объятьями)))

0

36

ГОСТИ! Читаем объявление! Ролевой необходима помощь!
Нам не нужны ваши деньги, нам не нужны ваши души ©

Уважаемые гости, все те, кто читает нас вновь или видит впервые!
Мы, наверно, единая ролевая, известная многим любителям ролевых о лошадях как одна из самых грозных и строгих. Наверно даже на ХорсЛэнде не так много запретов, строгих администраторов и вредных правил, как было в свое время у нас. Я не знаю, что можно сейчас сказать. Верить мне или нет-ваше личное право, но я надеюсь, что вы поверите в те искренне сказанные слова, что я донесу до вас ниже.
Многие месяцы, тот год, что ролевая Equestrian Horse существует на хостинге Mybb мне хочется убить себя за нее. Когда-то я жаловалась Ксю, что нам не хватает игроков, но сама не понимала почему. Искренне не понимала. К сожалению, понимание не всегда приходит вовремя. И вот оно пришло ко мне сейчас. Я побывала на многих ролевых. Там, где разные правила, администраторы и дизайны. Но всех их объединяет то, что мы называем любовью. Любовьбю к лошадям. Той неподдельной, ради которой мы сидим и, порой, высасываем из пальца сюджеты и красивые посты. Я побывала на многих таких. Но только один открыл мне глаза. Я была просто ужасным Администратором. Меня же просто ненавидели все, кто по тем или иным причинам тут оказывались. А я продолжала прогонять новых игроков, убеждая себя, что слабые, неумеющие писать красиво и художественно должны идти прочь, не захламлять пространство ролевой игры. И, о Боже, как я ошибалась. Ведь оказалось, что нет ничего приятнее, чем простота понимания, чем ненавязчивость обстановки. Должно притягивать. Что-не важно. Лучезарные ли улыбки Администраторов и модераторов, сюжет или соигроки. Важна обстановка. Ведь и в реальной жизни мы сами никогда не предпочтем дружную комппанию, где тебе все рады, компании злобных и строгих людей, с которыми вас связывает лишь одно название "человек". Тут происходит тоже самое. Я была излишне требовательна и в том моя вина. К сожалению, имя Диабло навсегда останется испачканым той грязью. Но я прошу прощения. У всех, кто сейчас может читать это. У всех, кто когда-либо прошел те тернистые пути, те неприятные ссоры со мной. Я не хочу, чтобы репутация этой ролевой пачкалась моими руками. Я слижком нмого сердца в нее вложила. Когда мы с Ксю создавали эту ролевую я чувствовала себя великим первооткрывателем. то был тот неоценимый опыт общения с людьми, познания собственного "я" и многих других, не всегда приятных вещей.
И к моему сожалению, я не тот человек, готовый выкинуть и растоптать все, что было важно. Я готова пробовать снова. Я прошу у вас всех прощения, обещаю работать над собой, над ролевой, исправляться, делать все проще и доступнее для всех! Всегда с уважением Diablo

Я от всей души хочу поблагодарить тех людей, которые снова и снова дают мне силы.
Mary Mary, Ксю. Ты знаешь почему я это делаю. Потому что нет ничего дороже воспоминаний, а эта ролевая-одно большое воспоминание обо всем, что связано с нашей дружбой. Ты даешь мне силы, ты меня вдохновила. Ты познакомила меня с замечательным миром сказки наяву, с прекрасными людьми, с собой.
Вельмонти. Я не знаю что сказать. Наверно только огромное спасибо, просто за то, что нашлась. Моя очередная попытка восстановить эту ролевую, только благодаря тебе. Благодаря тому, что встретилась там, где неожидала, что напомнила о ней и.. Просто спасибо.

0


Вы здесь » ●Equestrian Horse - The Valley of Horses● » .Общий Архив. » Гостевая книга.