Я вам не дорогая, не фамильярничайте со мной. Раз.
Да, мне будет плевать, потому что таких игроков как вы я тут видеть не хочу. Два.
Вы даже не поняли смысл моих слов, а уже лезете себя отгораживать, что доказыаает то, что общаться с людьми вы пока еще, может в силу возраста, не научились. Три.
Я тоже надеюсь что таких как я, вы больше не увидите, ибо если бы вы вступили в спор с такой как я в реальной жизни, то я даже не могу представить последствия для вас. Четыре.
Вы не решайте за меня, ладненько? Будет мне плевать или нет, я решу сама. Благо, из-под родительского крыла уже вылезла и решения сама принимать могу.
Последнее-не стоит делать мне одолжений. Если бы вам было нужно находится тут-вы бы без помыканий сами написали пост или привели доказательства, да и еще раз говорю-поблажек отосительно правил нет. Вы отказываетесь писать связь-значит вы отказываетесь соблюдать правила.
Администрацию, как и ролителей-не выбирают. Выбрать можно только ролевую с "прекрасной" администрацией (что я вам и советую), которой плевать на качество игры и которая принимает всех без разбора. Я такие знаю, могу посоветовать. Я не такая. И я не хочу чтобы на ролевой, которую создавали люди своими грандиозными трудами ( в том числе и моими) играли такие как Вы, уважаемая. Такие, которые пришли в монастырь со своими традициями. А мне насрать на ваши традиции, потому что ваши традиции взяты с другого ресурса, к которому я не имею отношения. Если у вас есть свои понятия о правах игроков, о правилах принятия анкет-создайте свою ролевую, а я постою у стеночки и посмотрю как скоро она сдохнет.
Все, я более не хочу с вами говорить. Подрастете, научитесь аргументы приводить и поговорим тогда