Кличка
Unfulfilled Dream/Несбывшаяся Мечта
Клубная/Частная?
Частная, пока не найдется хозяин возможна кандидатура клубной кобылки
Порода
Терская
Масть
Светло - серая кажись
Специализация
Конкур. Только входит в спорт
Внешность
Кобыла будоражит воображение. Поверьте, такое Вам во снах пока еще не снилось, но если Вы ее увидели - готовьтесь к ночным кошмарам. Она не оставит Вас. Отвлеклась я. На то она и Мечта. Словно из сказки вышла она и предстала во всей своей красоте. Светло - серая масть. По телу раскиданы почти не заметные яблоки серого и светло - серого цвета. Небольшую голову украшают два, по форме миндалевидных карих глаза. Так же на голове есть немного коричневой гречки(крапинок). Холку и голову соединяет тонкая и средней длины шея. Широкая грудь. Ноги длинные, тонкие как спички. Тело короткое, слабый прогиб в спине. Круп низкий, то же самое и с хвостом. Копыта наполовину черные и наполовину розовые
Рост в холке - 160см.
Масть - Светло - серая в яблоках
Прыгая, кобыла делает мощный толчок, а после парит над препятствием. Она вытягивает шею, а ноги подгибает под себя, ушки направлены вперед. Парение продолжается несколько секунд, после Мечта медленно выносит передние ноги вперед, опирается на них и приземляется. Дальше она продолжает галоп и идет на следующее препятствие. При галопе шея загибается(?) дугой, ноги быстро выносятся вперед.
Характер
Она вполне спокойна, не рвется никому распороть живот или забить на смерть, хотя щепотка безумия в ней присутствует. Довольно преданна, если добиться ее уважения и доверия. Поверьте, это будет непросто, ибо она - горячая лошадь. Заставить ее что - либо сделать без того уважения, будет трудно, она будет долго и протяжно пытаться скинуть, обтереть об стенки, свечить и тому подобное. Следует запастись тремя плетками и хлыстами из кожи. Попробуйте выбить ими тот дух, который будет у нее при выходе в манеж. Нетерпелива, хочет всего и сразу, не выполните ее желание - готовьтесь носиться по манежу от разъяренной и недовольной лошади. Да - да, вы должны быть очень терпеливы, внимательны, замете, про хлысты я ничего не говорила, бейте сколько влезет. Лжива и обманчива. Быстро меняется настроение и настрой. Непостоянна. Будьте с ней всегда на чеку, ибо это может закончиться не лучшим образом.
Под седлом
Не расслабляйтесь, если кобыла и покажется вам теплой и заманчивой. Она попытается скинуть любого, новичка или профессионала. Не пожалеет, будет тереть о стенки и колонны, так что, слезая с лошади, бриджи ваши будут рваными и некрасивыми >< Для хорошей и спокойной работы не помешает вытолкнуть из нее весь дух. Как? Легко и просто. Пните несколько раз ногой, и забейте хлыстами. Может повезет, угомониться. Будьте терпеливы, и вы добьетесь результатов. Если вы заработали уважение и доверие, раскроется как цветок розы. Покажет с себя с лучшей стороны. Новичков никогда, не при каких обстоятельствах одних с кобылой не оставлять.
В руках
Спокойна. Она будет спокойно ходить за ведущим ее человек. Хотя не отвергаю и тот вариант, что будет покусывать его руки. Не пропускайте таких команд, ибо это значит, что она хочет угощения. Не выполнили команды - получите агрессивный укус или пинок ее тонкими ногами
В деннике
Единственный недочет этого места в том, что в нем скучно. Кроме того, что стенки из дерева можно покусывать, делать там больше нечего. Стоит почаще угощать лакомствами, довольно - таки избалована. Никогда не запрещайте делать ей то, что она делает в своем деннике, ибо вы навсегда останетесь в ее черном списке.
На природе
Кобыла любит природу и все то, что связано с ней. Бьющий в морду ветер, и зеленая трава под ногами. Она будет носиться, пока ей не надоест это занятие, остановить будет трудно, но все же... Можно приложить усилия и старания. При виде воды, бросается в бешеный карьер. О, вы не правильно поняли. Не от воды, а к ней. У нее к воде особое чувство, она ее любит. Ведь хорошо окунуться в прохладную водичку. и минуты две в ней плавать, а после всех забрызгать водой. Как же это приятно, вы себе и не представляете...
P.S - не удивляйтесь, некоторые пункты отсутствуют из - за лени. Так что придется все остальное испробовать на собственном опыте =)
Биография
Финляндия... Холодные Зимы. Известно, что там много конюшен и много лошадей. Не правда ли, не самое лучшее место для лошади? Ну чтож, по крайне мере, так считали те, кто содержал лошадей. Холодные снежинки кружась, падают на землю. Образовывая большой и густой снегопад. На каждой улице слышно цоканье копыт. Лошади... Такие прекрасные и чарующие. Даже сердце готово выпрыгнуть из груди, видя этих прекрасных созданий. Да, в Финляндии и выросла Мечта. Но почему ее назвали Несбывшейся Мечтой? Не знаю... Знаете, им просто захотелось, вот и все.
Мечта родилась на небольшой конюшне. Отцом ее был известный того времени производитель Ненафис. Матерью же была бывшая чемпионка в конкуре. О да. бывшая. А когда - то она блистала, ее показывали по разным телеканалам, в Финляндия гордилась ею. Чтож, но все проходит. И вот. тогда она лежала в одном из денников, и тихо ржала. Позже, возле нее лежал маленький жеребенок, а люди копошились вокруг. Ласкали и лелеяли.
Я не хочу вдаваться в подробности, ибо все будет слишком затянуто. Все свое время она проводила в левадах и манежах. Уже жеребенком ее готовили к тренировкам, просто - напросто гоняя в манежах на корде. Они считали это правильным. Никто не приходился ей любимым и родным. Все хотели одного, выжать из нее все силы и умения. По истечению трех лет, на нее взвалили новый груз - амуниция. Сначала ее лишь к ней приручали, если это можно так сказать, а после в нее сел человек. По правде говоря, он не справился, как и не справился ни кто другой. Ее забивали хлыстами - бесполезно. Они горевали, а она не сдавалась. Так она бушевала несколько месяцев. пока все не решили, что лучше ее продать, чем мучатся и ломать кости. Решение было сделано. Ее продали, и по случаю она попала сюда.
Размер поста
Как получится, около 10 - 20 строк. Возможно и больше
Статус
Les salauds sont différents
Опыт на ролевых
Около нескольких месяцев ( 1 - 3)
Связь
Через Вконтакте, только по этой причине закрыла доступ к почте. Страницу сброшу в ЛС администратору
Правила читали
Да
Код правил
оОЛк768
Réfuter
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться1Среда, 15 декабря, 2010г. 20:56:20
Поделиться2Среда, 15 декабря, 2010г. 21:00:36
мне пришлите Вашу страничку ВК.
поставьте аватар.
решитесь с мастью.
остальное за Диабло.
Поделиться3Пятница, 17 декабря, 2010г. 15:52:55
связь пожалуйста в анкету, иначе не приму. У нас есть правила и вы должны знать, что связь проставлять обязательно. 'пришлю в лс' меня не устраивает.
Поделиться4Суббота, 18 декабря, 2010г. 00:06:56
Так, пойдем по порядку.
Во-первых меня интересует сами ли вы писали анкету? Ну только честно.
Во-вторых, что у вас на аватаре? Насколько я вижу-это не терская порода, а арабская. Ну это если не ошибоюсь.
Копыта наполовину черные и наполовину розовые
Это что за карнавальная окраска Эмо-лошади вообще?
Копыта не могут быть двуцветные. РАЗ.
Копыта не бывают розовые. ДВА.
Черные копыта не могут быть на лошади светлой масти. ТРИ.
не рвется никому распороть живот или забить на смерть
готовьтесь носиться по манежу от разъяренной и недовольной лошади
Несостыковка.
><
это что такое вообще?
забейте хлыстами
бейте сколько влезет
несостыковка
P.S - не удивляйтесь, некоторые пункты отсутствуют из - за лени
тут два вопроса- первый: откуда скопирован текст анкеты, ибо у нас нет пунктов "на природе" "в деннике" и тд. Какие такие пункты отсутствуют? назревает вопрос: откуда анкета и чья она.
второй вопрос-если вам лень заполнить некие пункты, а в состоянии ли вы будете, подавляя лень (а такое случается даже у меня), заходить на ролевую и каждый день отписываться в игре? Проще говоря так ли вам нужно тут играть и не забросите ли вы ролевую если вдруг "станет лень"?
Не правда ли, не самое лучшее место для лошади?
не правда. почти что самое лучшее. Лучше только на альпийских лугах.
это еще не все, сейчас продолжу
и тихо ржала
она либо тихо..ээ.. фыркала или как это назвать, либо ГРОМКО ржала. глупо, как сказать "тихо орала"
и еще раз напомню, что нужно вписать связь.
исправляйте. пока НЕ ПРИНЯТА
Поделиться5Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 15:08:12
Diablo
Связь я писала ГЛАВНОМУ администратору в ЛС. Это во - первых. Во - вторых, анкета ни откуда не скопирована. Вы меня оскорбляете, если у человека хорошая фантазия - это уже признак того. что он плагиатчик?! Третье, прошу извинить, но на аватаре терская. а не араб!Поверьте, я не из яндекса фотографии скачивала, а из архивов профессиональных фотографов, которые подписывают свои породы! В третьих, посмотрите на копыта кобылы на этой фотографии -
- Ну что? Копыта зеленые? Вы прекрасно видите, что она наполовину розовые, наполовину - черные.
не рвется никому распороть живот или забить на смерть
готовьтесь носиться по манежу от разъяренной и недовольной лошади
Но она ведь не бежит с воплями - А! Сейчас живот порву! - Не правда ли?
Вот это >< Что такое? Смайл мои дорогие, смайл
забейте хлыстами
Unfulfilled Dream написал(а):
бейте сколько влезет
Почему же тут несостыковка? Лично я этого не поняла, ибо я вроде написала бейте хлыстами и забейте, а не не бейте и забивайте оО
Я не виновата, что Вы. дорогой Diabio сидите только на этой ролевой. Некоторые люди пишут характер по пунктам: общие сведения, на природе, в деннике, под седлом, в руках, на развязках, с жеребцами, с кобылами, с меринами и т.д. Это такой стиль, к вашему сведению. Вот ссылка на форум, где Я была зарегистрирована, и форум, который полу - заброшен :
Форумы я никогда не бросаю, только если их не бросили. На форум, который я предоставила я захожу каждый день под видом гостя, и жду когда мой собеседник ответит в манеже. Посты мне писать никогда не было лень. Если я ухожу, я об этом предупреждаю
Не правда ли, не самое лучшее место для лошади?
Извините, но тут вы придираетесь к мелочам
и тихо ржала
Ну знаете, лошадь может тихо ржать, доношу это до вашего сведения. если вы никогда не были на конюшне
А повторю - связь я отправила администратору, всем ее показывать и писать я не собираюсь. хоть убейте
Знаю, вы, дорогой Diablo, поспешите за мое мнение меня убить, заблокировать удалить. Чтож, я лишь отстаиваю свое мнение, а если вам это так не нравится - пожалуйста. Поверьте. я не слепая и отличу терскую от арабской, копыта у лошадей бывают двухцветный. что было прекрасно показано на фотографии в этом посте
Не нравится что я вам перечу? Пожалуйста! Можете удалить. Думаете. что человек с хорошей фантазией не может написать анкету? Пожалуйста! Но это писала я! Может вы, дорогой Diablo_aka_ Роксана плагиатели чью - либо анкету? Приятно? Ммм?
Если вы меня заблокируете - горевать не буду, ибо мы явно вместе не уживемся
Поделиться6Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 15:38:34
А, забыла сказать. Вам кажется это невероятным, что человеком со стажем на ролевых 3 месяца пишет такие анкеты? Опыт - 1 год, только после я ролевые забросила. А теперь я снова на них сижу. Теперь понятно? а может вам просто завидно?
Diablo. и вот к вам еще один МОЙ вопрос:
Говорите, у вас в шаблонах анкет нету пунктов: в руках, с другими лошадьми и т.д. Так почему же к caterpillar не относится тот вопрос который вы задали, и на счет него у вас нет мыслей что он - плагиатчик? Поверьте, у меня могут появится свои домыслы на счет вас
Поделиться7Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 16:26:35
Unfulfilled Dream,
гхм, вижу здесь прозвучало мой ник думаю, мне можно тоже ответить?
Так, или иначе, не буду никого хвалить, никого обижать, но всё же.
Думаю, что вопрос о самостоятельности написания анкты ещё ничего не говорит о плагиате.
Завидно кому, не завидно, но каждому человеку может показаться по-своему, поверьте.
Копыта, согласна, бывают двухцветными. Но у меня экран не отображает на фотографии ниодного даже розового оттенка. У лошади, которую вы Вы выложили - копыта чёрные с жёлтыми, а не розовыми полосами. Конечно, есть такие замечательные программы, как фотошоп, где копыта можно хоть синими сделать. Но это конечно к фотографу вопрос.
Часто наблюдала, лошадям перед выступлениями копыта мажут чёрной мазью, после чего копыта становились черней и блестели.
Тихо ржать лошадь может. Но чтобы живот распаривали... возможно я не поняла выражение.
Шаблон анкеты и требования от пользователя - личное дело администрации.
Создайте свою ролевую, и наслаждайтесь своими правилами, шаблонами
Я сказала чисто своё мнение.
Поделиться8Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 16:37:05
.caterpillar
Простите, не хотела вас ввязывать, просто привела пример, ибо Diablo вас принял с тем же стилем характера, а мне сказал, что это плагиат. Я лишь отстаивала свои права, свою точку зрения, вам было бы приятно. если бы вам сказали. что вы плагиатчик?)
На счет копыт. Чтож, лично у меня она розовые, а не желтые
На счет распаривания живота. Форум, на котором я сидела, появился участник. он писал что его персонаж (опять же лошадь) способен распороть живот, оторвать голову и т.д. И все это в прямом смысле
Свою ролевую я создавать не буду, только если будет помощник, но спасибо за совет, быть может я найду человека, способного помочь мне с этим вопросом
Поделиться9Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 16:44:36
Unfulfilled Dream,
администратор принимает участника с таким стилем, с каким считает нужным
Поверьте, мне анкету приходилось исправлять тоже. Каждый имеет право сказать свою точку зрения
Думаю, цвет копыт - дело экрана, у меня лично так. Может, розоватые лучше написать?) Честно говоря, никогда мне не встречались розовые копыта...
Можно по-понятней что значит распаривать живот? Пороть сильно, или разрывать?
На счёт сайта - я просто обьясняю, что администратор делает свой сайт так, как считает нужным
Поделиться10Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 16:56:35
.caterpillar
Анкеты всегда приходится исправлять, но обычно мне говорили исправлять только орфографию
Очень возможно, кого же тогда обвинять в различии цветов? Видимо, розовые копыта редкий артефакт, я видела весьма небольшое количество таких лошадей
Распарывать живот? Гм... Скорей всего, разрывать его на маленькие кусочки плоти...